Нажмите для открытия всех рубрикМеню

Макияж в бордово — розовых тонах

Одновременное совмещение нескольких техник на практике используют многие ведущие визажисты. Как ни странно, именно красивое оформление всех фрагментов мейк-апа позволяет добиться максимального эффекта, а также подчеркнуть аккуратное исполнение. В схемах, где присутствием однотипная палитра, правильно распределить насыщенность предельно важно, поэтому визуальные границы и удачные линии приходятся очень к месту. Представленный ниже вариант как раз становится ярким примером того, как можно сдружить между собой на первый взгляд абсолютно разные стили и добиться привлекательного результата. Такой макияж идеально подойдет на Новый год 2016 (год Огненной обезьяны).

розовый макияж новогодний, фото

Воплотить в реальность бордово — розовый макияж позволят:

  • жидкая подводка «Maybelline» (чёрная),
  • база для мейк-апа «Avon»,
  • комплект теней «Make up me» – белый, малиновый и бордовый оттенки,
  • карандаш для век «Eveline» (пурпурный),
  • подводка «Inglot» (белый гелевый тон №76),
  • блеск для глаз «Isabelle Dupont» (сиреневый и синий подводки),
  • тушь «Gabrini» (чёрный цвет).

Чтобы добиться насыщенных оттенков, тщательно выравниваем тон. Естественная основа служит не только надёжной фиксацией, но и позволяет без труда выводить ровные линии и избегать разводов в течение дня.

Со стороны внутреннего века отступаем приблизительно 1/3 пространства, а оставшийся участок заполняем ярко розовыми тенями. Данный этап является лишь заготовкой, поэтому следить за ровными границами и слоями не нужно.

Затем берём в руки сиреневый карандаш, чтобы нарисовать трафарет будущей петли. Главную дугу начинаем как раз возле малинового края, немного заходя кончиками на зону ресниц снизу и неподвижное веко вверху. Стараемся воссоздать дольку овала – это будет наиболее подходящая подсказка для предстоящей покраски.

Макияж продолжается бардовыми пигментами. Набираем их на кисть и заполняем изображённую ранее подкладку. Не скупимся на количество используемых теней: важно, чтобы они не осыпались, но и не потеряли свой цвет в дальнейшем.

Наш затемнённый уголок вытягиваем в широкую стрелку. Следим за плавными переходами – смелый выпад не должен смотреться вызывающе или располагаться слишком низко. В противном случае финальный вид не оправдает своих ожиданий.

Наконец-то заполняем пустой сегмент. При помощи белой подводки закрашиваем основную долю, но итоговые штрихи совершаем белыми тенями. Так получится создать эффект мягкого сочетания и красиво оформить градиент в мейк-апе.

Повторно проходимся знакомой техникой растушёвки и устраняем мелкие ошибки. На данном этапе стоит окончательно навести главную изюминку – розовую сердцевину, чтобы бордово — розовый макияж смотрелся стильно. Резкую оборку со стороны петли убираем обыкновенным аппликатором и телесной пудрой.

Вновь вооружаемся белой подводкой и аккуратно выставляем около 10 точек, размещая их вдоль бордового уголка. Важно правильно рассчитать размеры и количество, чтобы итог не выглядел переполненным и оставил ещё немного места для соседних крапинок.

Синим блеском хаотично закрашиваем приблизительно половину оставленных точек (они получается с лёгкими просветами светлой базы), а заодно проставляем между крупными мазками более мелкую россыпь – вторая серия должна получиться менее масштабной, но в разы насыщеннее синим оттенком и переливами.

Продолжаем мейк-ап сиреневыми блёстками: покрываем оставшиеся пять белых крапинок, чтобы получить приглушённо лавандовый тон. Не страшно, если в порыве планировки вы немного вышли за границу теней. Главное, чтобы ряд из точек также повторял линию растушёванной стрелки и постепенно сужался в визуальный хвостик.

При помощи чёрной подводки наводим резкость на верхнем веке полоской средней толщины и аккуратно выводим её в приподнятый кончик. По нижнему веку проводим лишь мимолётным мазком. Предельное внимание уделяем краю стрелки: он должен быть острым, «поддерживать» собой тёмную петлю и собрание точек на ней.

Завершаем яркую схему слоем туши. Следим, чтобы ресницы не слиплись – на фоне такого броского варианта любые ошибки сразу бросаются в глаза и портят общее впечатление.

На этом макияж можно считать полностью готовым. Идеальным дополнением к нему станет прозрачный блеск или нежно-персиковая помада, поскольку акцент на губах не должен соперничать по палитре с изюминкой визажа. Кроме того, не лишним будет спланировать данный мейк-ап под аналогичный оттенок наряда, но подобное условие не стоит воспринимать как единственно верное решение. Благодаря присутствию сиреневых, белых и синих штрихов в исполнении, такой образ может стать участником любого имиджа.

Добавить комментарий

© 2015 Мастер - классы на «Lady-master.ru»
Наверх